План ремонта

ПЛАН РЕМОНТА и ГРАФИК РЕМОНТА

ГРАФИК РЕМОНТА и правильное планирование всех подготовительных, ремонтных, монтажных и отделочных работ - гарантия выполнения ремонта с заданным качеством в назначенный срок.

При планировании ремонта квартиры мы определяем две основные стадии:

  • этап планирования и подготовки к ремонту квартиры
  • этап фактического выполнения ремонта квартиры

ПЛАН РЕМОНТА - коммерческое предложение для наших заказчиков

На этапе планирования и подготовки к ремонту квартиры до начала фактического ремонта мы готовим коммерческое предложение для нашего заказчика в составе:

  • состав и стоимость дизайн проекта - при заказе дизайн проектирования
  • цена ремонта и стоимость ремонта квартиры заказчика
  • смета ремонта - состав и стоимость ремонтных, монтажных и отделочных работ, количество черновых и отделочных материалов и их стоимость, количество и стоимость оборудования и комплектующих
  • график ремонта и сроки выполнения отдельных работ, этапов ремонта и всего ремонта квартиры в целом
  • стоимость дополнительных услуг ремонта квартиры – перепланировка, проектирование систем и коммуникаций, согласование электропректа и т.д.

Планирование и подготовка к ремонту квартиры

ПЛАН РЕМОНТА - ремонт квартиры начинается с ИДЕИ

Облик Вашей будущей квартиры после ремонта зависит именно от Вас. Если Вы в общих чертах будете представлять стиль интерьера комнат и квартиры, а также предварительно определите количество и функциональное назначение помещений, то наши профессиональные дизайнеры помогут Вам конкретизировать Ваши пожелания и смогут воплотить в дизайн проект и чертежах Ваши идеи и требования к ремонту квартиры.

ПЛАН РЕМОНТА - анализ состояния квартиры

Ремонт квартиры начинается в первую очередь с обследования самой квартиры. Перед тем как начать делать ремонт Вашей квартиры специалисты нашей компании - дизайнер и прораб выезжают на объект и осматривают Вашу квартиру.

Это делается для того, чтобы на месте предварительно определить объем черновых работ, оценить перечень работ по ремонту квартиры, обсудить вид ремонта и качество ремонта квартиры. Также мы смотрим на состояние квартиры, кривизну стен, пола, состояние потолка, качество отопительного, сантехнического, электрооборудования и окон.

На данном этапе наши специалисты проводит необходимые замеры комнат и квартиры, и готовят обмерный план квартиры, который является исходной информацией и основой для дизайн проекта квартиры.

Для подготовки обмерного плана квартиры мы применяем современное и точное лазерное измерительное оборудование, которое позволяет нам быстро получить точные размеры помещений.

ПЛАН РЕМОНТА - составление Технического Задания на дизайн проект и на ремонт квартиры

Ремонт квартиры может быть выполнен качественно и в соответствии с Вашими требованиями, если эти требования к ремонту сформулированы максимально подробно в Техническом Задании на выполнение дизайн проекта и на ремонт квартиры.

Техническое Задание на дизайн проект определяет Ваши пожелания и требования к стилю интерьера квартиры, интерьеру комнат, виду планировки и планам помещений, расположению стен и перегородок, виду полов, потолков и стен, плану размещения мебели и оборудования, местам размещения электровыключателей, розеток и осветительных приборов, виду используемого сантехнического оборудования в санузле и ванной комнате, типу вентиляции и кондиционирования.

Техническое Задание на ремонт квартиры определяет сведения о ремонтируемом помещении, Ваши требования и пожелания к общестроительным работам, внутренней отделке комнат, кухни, ванной, прихожей, санузла, балконов и т.д.

На этапе планирования ремонта квартиры мы собираем исходную информацию о предстоящем ремонте на основании описания от заказчика или нашей формы на ремонт квартиры в виде Заявки на ремонт квартиры.

В случае вопросов и затруднений наши специалисты помогут Вам составить Техническое Задание на дизайн проект и ремонта квартиры.

ПЛАН РЕМОНТА - заключение договора на дизайн проектирование и проектирование систем

С договора на проектирование начиная разработка дизайн проекта квартиры и проектирование инженерных систем и коммуникаций.

В договоре на проектирование устанавливаются четкий перечень выполняемых работ по проектированию и созданию дизайн проекта квартиры, сроки выполнения работ, стоимость проектирования и дизайн проекта, порядок оплаты услуг проектирования, гарантийные обязательства и ответственность сторон.

ПЛАН РЕМОНТА - разработка дизайн проекта квартиры

Дизайн проект квартиры гарантирует качественный результат ремонта квартиры. Ремонт квартиры предполагает разработку единой концепции проводимых ремонтных работ.

Наш профессиональный дизайнер на основании Технического Задания на дизайн проект, которое учитывает все Ваши требования и пожелания к ремонту, разработает дизайн проект Вашей квартиры, а также всегда даст Вам совет какой из предложенных вариантов дизайна Вам подойдет наилучшим образом.

После окончательной разработки дизайн проекта с учетом всех Ваших замечаний и комментариев - дизайн проект утверждается Заказчиком.

ПЛАН РЕМОНТА - проектирование систем, сетей и коммуникаций

Проектирование систем и коммуникаций необходимо для правильной, комфортной и безопасной эксплуатации Вашей квартиры или новостройки.

В состав проектирования систем квартиры может входить проектирование электоснабжения, слаботочных систем, проект водоснабжения, канализации, отопления и теплоснабжения, проект кондиционирования и вентиляции.

ПЛАН РЕМОНТА – перепланировка и согласование перепланировки квартиры

Перепланировка квартиры может существенно увеличить этап подготовки к ремонту и, соответственно, срок начала ремонта и общий срок ремонта квартиры.

Перепланировка квартир в Москве требует согласование перепланировки с соответствующими инстанциями и получения разрешения на ее проведение. В противном случае перепланировка будет являться незаконной, что грозит ее владельцу административной ответственностью.

Разрешение на перепланировку квартиры в рамках действующего законодательства дает право на осуществление ремонтных работ. Приступать к ремонту квартиры можно только после получения разрешения на перепланировку квартиры.

Согласование перепланировки квартиры начинается после того, как готов проект перепланировки ПЛАН РЕМОНТА - составление сметы на ремонт квартиры

Смета на ремонт квартиры составляется после получения всей исходной информации по ремонту квартиры - Технического Задания на ремонт квартиры и всех проектов.

На основании этих документов мы готовим смету на ремонт квартиры, в которой расписаны:

  • все виды ремонтных, монтажных и отделочных работ и стоимость этих работ
  • количество необходимых черновых, строительных и отделочных материалов и их стоимость
  • количество и стоимость комплектующих и оборудования для ремонта

Смета на ремонт квартиры будет максимально соответствовать фактическим расходам на ремонт квартиры, если все предыдущие этапы планирования ремонта были выполнены детально и качественно, а все работы и сроки выполнены в соответствии с планом ремонта.

ПЛАН РЕМОНТА - заключение договора на ремонт квартиры

Подписание договора на проведение ремонта квартиры является заключительным этапом подготовки и планирования ремонта. Мы подписываем договор на ремонт до начала ремонта квартиры.

Договор на ремонт квартиры мы подписываем после согласования с заказчиком сметы на ремонт квартиры, когда полностью определены все строительные, ремонтные и отделочные работы, затраты на материалы и работы.

Наш договор на ремонт квартиры устанавливает сроки ремонта и план ремонта с графиком ремонта, порядок оплаты ремонта и материалов, гарантийные обязательства и ответственность сторон. Смета на ремонт квартиры является приложением к договору.

Фактическое выполнение ремонта квартиры

Ремонт квартиры осуществляется нами строго по подготовленному детальному плану ремонта и в соответствии с технологией ремонта.

Ремонт квартиры под ключ начинается с завоза необходимых строительных материалов. Мы берем на себя процесс закупки черновых и чистовых материалов, доставку до Вашей квартиры и погрузочно-разгрузочные работы.

На подготовительном этапе ремонта квартирыдемонтажные работы, мы готовим помещение к проведению ремонтных работ: демонтируем лишние перегородки, старые полы, обои, кафель, плитку и т.д.

Далее мы выполняем весь цикл необходимых общестроительных работ, работы по перепланировке, устройству стяжки полов, работы с гипсокартонном, установку дверей, окон и т.д.

Монтажные работы включают: замену проводки и электромонтажные работы, сантехнические работы, установку ванны, монтаж систем отопления, установку водонагревателей и радиаторов отопления, монтаж кондиционеров, монтаж теплого пола и т.д.

Внутренняя отделка является заключительным этапом ремонта квартиры, который включает: отделку стен, отделку потолков, устройство подвесных потолков, укладку плитки, малярные работы и штукатурные работы, обойные работы, устройство полов и укладка ламината, паркета, паркетной доски, ковролина, линолеума и т.д.

Наш план ремонта подготовлен так, что позволяет выполнять основные работы параллельно, а последовательные работы исключают простои и задержки по каким либо причинам - это сокращает общий срок ремонта, и гарантирует завершение ремонта точно в срок.

ПЛАН РЕМОНТА – контроль хода выполнения ремонта

Вы можете контролировать ход выполнения ремонта Вашей квартиры посещением раз в неделю или раз в две недели квартиры и/или получением по электронной почте подробного отчета о выполненных ремонтных работах по плану ремонта в Вашей квартире, с приложение фотоотчета.

Раз в месяц мы встречаемся в Вашей ремонтируемой квартире и подписываем акт выполненных работ. Это необходимо для контроля качества и сроков ремонта квартиры с Вашей стороны и оплаты нам за выполненный ремонт.

Окончание ремонта квартиры

По окончании ремонтных и отделочных работ Вашей квартиры мы проводим уборку квартиры, вывозим инструменты и остатки строительного мусора.

Приемка выполненных работ

После выполнения нами каждого этапа работ по ремонту квартиры Заказчик принимает и оплачивает его. Окончательный расчет за услуги ремонта квартиры производится после сдачи полностью выполненных работ и отсутствия претензий у Заказчика.

Приемка работ после окончания ремонта квартиры осуществляется только в чистом помещении, освобожденном от строительного мусора.

До момента сдачи выполненных работ мы устраняем все замечания и недостатки, которые были определены в ходе ремонта квартиры.

К моменту сдачи работ по ремонту квартиры мы готовим Акт взаиморасчетов, в котором указываются объемы фактически выполненных работ, затраты материалов и прочие расходы поремонту квартиры, а также Акт сдачи-приемки ремонтных работ.

После подписания этих актов и окончательной оплаты - ремонт квартиры считается завершённым.

Авторский надзор за ремонтом квартиры

Выполнить качественный евроремонт или эксклюзивный ремонт квартиры можно воспользовавшись нашей услугой авторского надзора.

Авторский надзор позволяет контролировать насколько, проводимые ремонтные работы в Вашей квартире, соответствуют ДИЗАЙН ПРОЕКТУ. Особенно это важно на этапе чистовой ОТДЕЛКИ КВАРТИР.

Кроме того, дизайнер может вносить небольшие оперативные изменения в дизайн проект квартиры в ситуациях, когда, например, отсутствует выбранная Вами кафельная плитка или напольное покрытие.

Меблировка и декорирование квартиры

Мы поможем Вам выбирать различные элементы интерьера квартиры совместно с нашим дизайнером, выполнить работы по декорированию и созданию стилистических элементов квартиры. По желанию, Вы можете поручить нам и меблировку Вашего помещения, и размещение штор, и размещение картин и т.д.

В течение всего процесса ремонта Вашей квартиры мы осуществляем строгий контроль ремонтных и отделочных работ со стороны персонального руководителя проекта и дизайнера - авторадизайна проекта.

Проводимые нашей компанией «ПОЛИБЕСТЕР» работы по ремонту квартиры выполняются точно по плану ремонта, в четко установленные сроки с соблюдением всех технологий ремонта и ремонтно-отделочных работ.

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите больше узнать об услугах нашей компании, позвоните нам по телефону в Москве (495) 227-3654

Статистика

Яндекс.Метрика

Поделиться в соц.сетях

www.poli-bester.ru 2010 г. Все права защищены