Ремонт магазинов

РЕМОНТ МАГАЗИНОВ и отделка магазинов. Рекомендации по ремонту

РЕМОНТ МАГАЗИНОВ и отделка магазинов - рекомендации

В РЕМОНТЕ МАГАЗИНА для нас важен любой из процессов начиная от дизайна , планировки помещения, выбора качественных строительных материалов, используемых при ремонте иотделке, выполнения самих ремонтных работ, и заканчивая отделочными работами с подбором цветовой палитры и аксессуаров, создающих необходимую атмосферу в помещении и удовлетворяющими требованиям, как продавца, так и покупателя.

При ремонте и отделке магазина или торгового помещения мы уделяем особое внимание основным рабочим зонам - полу, потолку и стенам.

Важным этапом проведения ремонта магазина служат работы по монтажу инженерных коммуникаций - отопления и вентиляция, водопровода и канализации, электросетей и электрооборудования.

В ходе ремонта и отделки магазинов наша компания «ПОЛИБЕСТЕР» использует большой практический опыт уже реализованных проектов по ремонту магазинов в Москве и основные практические рекомендации по выбору строительных и отделочных материалов:

РЕМОНТ МАГАЗИНА - полы

Для ремонта и отделки полов магазинов целесообразно использовать керамогранит размером 600х600 мм и/или коммерческий линолеум (Armstrong, Tarkett)

РЕМОНТ МАГАЗИНА - стены

Стены, как правило, обшиваются влагостойким гипсокартонном 12 мм по металлокаркасу, затем ошпаклевываются и окрашиваются моющейся водоэмульсионной краской для внутренней отделки

РЕМОНТ МАГАЗИНА - потолок

При выборе материалов для ремонта потолка следует учитывать, что в запотолочном пространстве магазина, как правило, проходит масса коммуникаций и инженерных систем торгового центра, и к ним необходим доступ

Выполняя ремонт магазина, и учитывая эти детали, если Вы выбираете сплошную обшивку потолка из ГКЛ, мы обращаем внимание на то, что в Вашем потолке будет присутствовать масса не совсем красиво смотрящихся металлических люков с минимальным размером 500х500 мм. Еще мы учитываем, что многие инженерные системы монтируются торговыми центрами не идеально и всегда что-то может потечь, после чего на Вашем красивом потолке из ГКЛ появятся водяные ржавые разводы, которым сначала необходимо дать просохнуть, а потом закрашивать в ходекосметического ремонта.

Уже через 1-2 месяца работы Вашего магазина будет очень сложно локально закрасить потолок и попасть точно в тон, даже зная точный колер краски. Процесс старения краски неизбежен. Поэтому ГКЛ в ремонте Вашего магазина или торгового помещения мы рекомендуем использовать только как дополнительный декоративный элемент к основным потолкам.

Хорошим вариантом потолков при ремонте магазина со свободным доступом при обслуживании инженерных систем и коммуникаций являются потолки типа «Armstrong Prima Plane» и/или «Грильятто» - они обеспечивают свободный доступ за потолок практически в любое место Вашего магазина.

РЕМОНТ МАГАЗИНА - кондиционирование

Для обеспечения кондиционирования при ремонте магазинов целесообразнее всего использовать канальные фанкойлы, которые располагаются в запотолочном пространстве, в том случае, если в торговом комплексе предусмотрено водяное охлаждение торговых помещений. Подача охлажденного воздуха происходит через мягкие рукава, которые разводятся от фанкойла.

Для правильного выбора и Проектирование кондиционироания необходимо иметь, как минимум, утвержденную экспликацию помещений и примерное количество торгового оборудования, оргтехники и осветительных приборов, чтобы при проектировании наши специалисты учли все особенности Вашего помещения и примерное тепловыделение.

РЕМОНТ МАГАЗИНА - электроснабжение

Электротехническая часть является одной из самых дорогостоящих систем при ремонте и отделке магазина. Перед монтажом электрооборудования необходимо обязательно выполнитьэлектропроект. При выполнении проект электроснабжения нашей компанией будут учтены все Ваши требования к электрооборудованию помещения, предложены рекомендации по выбору электротехнических изделий (счетчики, автоматы, кабель), после чего наши специалисты смогут приступать непосредственно к монтажу электроснабжения.

РЕМОНТ МАГАЗИНОВ и торговых помещений - преимущества компании «ПОЛИБЕСТЕР»

Выполнить качественный ремонт магазина или торгового помещения наша компания может для Вас по ряду причин:

  1. На протяжении нескольких лет мы оказываем ремонтные и строительные услуги для владельцев магазинов на высочайшем уровне, гарантируя клиентам высокое качество выполнения всех работ на каждом этапе ремонта магазина.
  2. Наша компания при выполнении ремонта использует профессиональное оборудование и инструменты, применяет новые достижения в технологиях ремонта и отделки, использует современные отделочные и декоративные материалы, способные придать неповторимый облик Вашему магазину в точном соответствии с дизайн проектом.
  3. Состав нашей компании - единая профессиональная команда дизайнеров проектировщиков, конструкторов, строителей, отделочников, монтажников, благодаря которым мы учитываем все детали подготовки ремонта, и решаем самые сложные задачи в ходе ремонта.
  4. На всех этапах ремонта и отделки магазина мы соблюдаем точные сроки выполнения плана ремонта, отдельных этапов ремонта и всего ремонта в целом, выдерживая при этом высокие требования, которые заказчик устанавливает к ремонту.
  5. Мы предлагаем гибкие графики выполнения ремонта. Если, например, ремонтные работы необходимо проводить в уже действующем торговом комплексе, мы организуем ночные смены.

Помните, правильный выбор ремонтно-строительной компании - главный фактор удачного выполнения ремонта и осуществления Ваших ожиданий и требований к ремонту магазина.

Позвоните нам, и мы сделаем Ваш магазин уютным и привлекательным.

Статистика

Яндекс.Метрика

Поделиться в соц.сетях

www.poli-bester.ru 2010 г. Все права защищены