Ремонт офисов

РЕМОНТ ОФИСА и классификация офисов

РЕМОНТ ОФИСА, специфику дизайна офиса, планировки и отделки, стоимость ремонта офиса определяет класс офиса. На сегодняшний день офисные помещения принято делить на пять основных категорий.

РЕМОНТ ОФИСА - класс «А», люкс

Офисы класса «А» - самые престижные помещения, располагаются в современных бизнес-центрах и в новых офисных комплексах, характеризуются высоким качеством отделки и инженерии, идеально отлаженными инженерными системами, автоматизированными системами жизнеобеспечения, наличием подземного паркинга и высоким уровнем сервиса.

Офис класса «А» предполагает современную свободную планировку, дорогую отделку, подвесные потолки и многое другое.

РЕМОНТ ОФИСА - класс «B», премиум

Офисы класса «В» - это помещения с почти такими же характеристиками, что и офисы класса «A». Они могут находиться в новых или в только что реконструированных зданиях, имеющих необходимые инженерные коммуникации.

К классу «В» относятся реконструированные и переоборудованные здания, офисы класса «А» после 5-7 лет эксплуатации, новые бизнес-центры, расположенные в удаленных частях города или не обладающие развитой инфраструктурой.

Требования к дизайну, ремонту офисов и отделке офисов класса «В» не менее жесткие, чем к офисам класса «А», что говорит о высоком классе офисов данного вида.

РЕМОНТ ОФИСА - класс «C», стандарт

Офисы класса «С» - это помещения, не предназначенных изначально для офисной деятельности, находящиеся на территории институтов, фабрик, заводов и прочих производственных предприятий.

Офис класса «С» предполагает достаточно скромный набор сервисных услуг: телефон, Интернет, отопление в холодное время года. Такие офисы оптимальны для некрупных фирм, нуждающихся в простом офисе с аккуратным, чистым и экономичным косметическим или недорогим капитальным ремонтом офиса.

Офисы этой категории не требуют использования дорогих материалов и проработки оригинального дизайна, тем не менее, требования к качеству ремонта офиса и отделки остаются высокими.

РЕМОНТ ОФИСА - класс «D» и «Е», эконом

Офисы класса «D» и «Е» - помещения в зданиях с устаревшими инженерными коммуникациями, перекрытиями, отсутствием специализированных служб жизнеобеспечения, как правило, такие помещения нуждаются в капитальном ремонте офиса и полной замене коммуникаций.

Это могут быть переоборудованные полуподвальные помещения, квартиры в жилых зданиях, иногда с отдельным входом и небольшой автостоянкой.

РЕМОНТ ОФИСА - виды ремонта и отделки офисов

В зависимости от класса офиса наша компания «Метр за Метром» выполнит широкий спектр услуг в области ремонта офисов:

· простой косметический ремонт офиса

· капитальный ремонт офиса с соответствующей отделкой офиса

· евроремонт офиса

· ремонт офиса под ключ

Мы создадим по Вашим идеям и нашему ДИЗАЙН ПРОЕКТУ комфортабельные и уютные офисы от одной офисной комнаты до нескольких кабинетов, с переговорными, комнатами для презентаций, кабинетами для руководителей и офисы со свободной планировкой для сотрудников.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ОФИСОВ

Косметический ремонт офисов предполагает быстрый и недорогой ремонт и отделку офиса без замены коммуникаций, дверей, окон, радиаторов отопления при хорошем качестве выполняемых работ.

Косметический ремонт офисов применяется для ремонта офисов класса «С», «D» и «E».

Косметический ремонт офиса включает простую и улучшенную отделку офиса, использование чистовых отделочных материалы класса «эконом», монтаж офисных перегородок, модернизацию телефонных и компьютерных сетей, монтаж кондиционеров.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОФИСОВ

Капитальный ремонт офисов предполагает комплекс строительных работ, ремонтных и отделочных работ, возведение стен, прокладку и замену коммуникаций, дверей, окон, радиаторов отопления и т.д. при высоком качестве выполняемых работ.

Капитальный ремонт офисов применяется для ремонта офисов класса «A», «B» и «C».

Капитальный ремонт включает улучшенный и высококачественный ремонт и отделку, использование чистовых отделочных материалов класса «премиум», монтаж офисных перегородок высокого ценового диапазона, мнтаж систем кондиционирования и вентиляции, высокоскоростной сети и т д.

ЕВРОРЕМОНТ ОФИСОВ

Евроремонт офисов предполагает полный комплекс работ по ремонту и отделке, созданию индивидуального дизайн офиса, перепланировке, возведению стен и перегородок, замене всех коммуникаций, дверей, окон, радиаторов, монтажу всех современных систем вентиляции, отопления, кондиционирования, связи,  и т.д. при самом высоком качестве выполняемых работ.

Евроремонт офисов применяется для ремонта офисов класса «A», «B» с использованием отделочных материалов класса «люкс».

РЕМОНТ ОФИСОВ ПОД КЛЮЧ и отделка офисов в Москве

Ремонт офисов под ключ, , осуществляемый нашей компанией, имеет ряд преимуществ, воспользоваться которыми Вы можете уже сейчас.

Ремонт офисов под ключ, выполняемый нашей компанией «Метр за Метром», подразумевает комплексный подход к ремонту Вашего офиса, начиная от разработки общей концепции интерьера и дизайна офиса в соответствии с фирменным стилем компании, выбора вида ремонта и заканчивая качественной отделкой офиса, созданием действительно современного офиса с комфортной средой и удобными условиями работы для Вас и Ваших сотрудников - правильным уровнем освещенности, современными средствами связи, микроклиматом в помещениях, системой охраны, сигнализации и т.д.

Ремонт офисов под ключ дает Вам возможность получить при оптимальной стоимости ремонта весь набор качественных услуг и работ, который включает разработку дизайн проекта ,необходимых проектов инженерных коммуникаций, разработку перепланировки и согласование перепланировки офиса, консультации в выборе комплектующих и отделочных материалов, подбор и доставку всех необходимых строительных материалов, качественное выполнение самого ремонта офиса и отделку офиса с контролем всех этапов выполнения работ, сопровождение ремонта офиса.

Ремонт офисов под ключ, осуществлённый нашей компанией «Метр за Метром», это:

· реальная экономия времени ремонта - все ремонтные работы выполняются по согласованному и утвержденному графику ремонта офиса, точно и в срок

· оптимальная стоимость ремонта - ремонт выполняется на основании сметы ремонта, которая не содержит скрытых работ и материалов

· высокое качество ремонта офиса - профессиональная команда штатных и опытных специалистов нашей компании, высокое качество подготовки и отделки офиса с контролем каждой выполненной работы, гарантия отсутствия скрытых дефектов на всех этапах ремонта и длительная (2года) на весь ремонт офиса, а не на отдельные работы

РЕМОНТ ОФИСА - состав работ при ремонте и отделке офиса

Все работы по ремонту офиса ведутся нашей компанией «Метр за Метром» в точном соответствии с соблюдением всех общепринятых строительных норм и правил (СНиП), государственных стандартов (ГОСТ), технических условий поставщиков строительных материалов и оборудования, внутренней системой контроля качества нашей компании.

РЕМОНТ ОФИСА в зависимости от вида ремонта офиса включает:

· подготовительные работы для ремонта

· демонтажные и монтажные работы, в том числе перенос не несущих перегородок

· снятие старого покрытия, шпатлевка, зачистка поверхностей

· электромонтажные работыи полную замену всей электропроводки - если необходимо

· сантехнические работы и полную замену всей сантехники - если необходимо

· устройство пола и цементно-песчаной армированной стяжки

· выравнивание стен и потолков под уровень с маяками

· монтаж конструкций из гипсокартона - потолки, короба и т.п.

· гидроизоляцию санузла

· штукатурные работы

· малярные работы, покраску стен и потолка

· чистовую отделку –УКЛАДКА ПЛИТКИ, паркетной доски, ламината, поклейка обоев и т.п.

· замену и УСТАНОВКУ РАДИАТОРОВ

· устройство полов и замена напольных покрытий

· монтаж напольного и потолочного плинтусов

· УСТАНОВКУ КОНДИЦИОНЕРОВ

· установка карнизов для штор и занавесок

· подключение электроприборов - люстр, светильников и т.п.

· устройство оконных откосов и дверных блоков

· замена дверей, окон, фурнитуры

· подъем материалов на этаж

· уборка ремонтируемого помещения без применения специальных моющих средств

· заказ контейнера для мусора, вынос и погрузка и вывоз строительного мусора

Статистика

Яндекс.Метрика

Поделиться в соц.сетях

www.poli-bester.ru 2010 г. Все права защищены